關於我們


       勵聲燈光音響科技有限公司成立於二零零七年,本公司致力提供專業燈光、音響、視訊系統、租賃、安裝、維修保養、技術支援及銷售。將世界優質先進科技的產品帶到觀眾面前,為顧客提供應用技術解決方案的最佳服務商。

 

       本公司引進國際高端核心品牌 Digidesign Venue (D-Show Profile) 數字混音控制台,ADAMSON “艾德森” SPEKTRIX LINE ARRAY SPEAKER,配置高效能 LAB GRUPPEN(FP10000Q) AMPLIFIER,連接確完美的分頻器DOLBY LAKE (LP4D12 PROCESSOR) 組合一套優質高效能的音響系統。

 

       公司成立以來堅持以 “優質的產品品質,精湛的技術,完善的售後服務” 給與客戶,展望未來,本公司將一如既往、秉承信譽第一,客戶至上經營理念,為社會各界提供優質的服務!我們期等成為您的朋友、與您携手合作,共創美好的明天。


 


回最頂